| IpkosCoano | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Все хорошо перемешать и сформовать лепешки толщиной не более 1-1,3 см. Жир или сливочное масло растопить на раскаленной сковороде и обжарить в нем лепешки до образования золотистой хрустящей корочки. Готовые лепешки разрезать на куски и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Яичные блинчики с креветочным фаршем. 200 г креветок, 4 яйца, 150 г готового мясного бульона, 100 г репчатого лука, 30 г красного вина, 25 г крахмала, 200 г соевого масла, соль по вкусу. <a href=http://chopsan.nokly.com>тут интересные рецепты </a> В бокалы или пиалы влить поочередно клубничный и мятный ликеры, виски и саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив ягодами клубники. Напиток с саке, вишневым ликером и шампанским. 100 г саке, 30 г вишневого ликера, 30 г шампанского, ягоды вишни. В бокалы или пиалы влить вишневый ликер, саке и шампанское. Не перемешивая ингредиентов, подать напиток к столу, украсив ягодами вишни.
кролик фаршированный яблоками
|
| |
|
|